Recensioni

7,4
Punteggio recensioni

Punteggio nel dettaglio

Pulizia
7,6
Comfort
6,7
Posizione della struttura
8,2
Servizi
6,8
Staff
7,7
Rapporto qualità-prezzo
7,4

Recensioni

    LIRIODENDRO
    it

    Punteggio recensioni

    7,9
    19 settembre 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    VINCENZO
    it

    Punteggio recensioni

    6,2
    19 settembre 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Aleservice SRLS
    it

    Punteggio recensioni

    10
    18 settembre 2018

    10

    Nulla
    Tutto i proprietario sign Maurizio e grande
    LUIGI
    it

    Punteggio recensioni

    7,9
    17 settembre 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    silvia
    it

    Punteggio recensioni

    5,8
    17 settembre 2018
    Ottimo rapporto qualità prezzo.
    it

    Punteggio recensioni

    5,8
    17 settembre 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    ANTONELLA
    it

    Punteggio recensioni

    5,8
    16 settembre 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Federico Biancani
    it

    Punteggio recensioni

    7,5
    15 settembre 2018

    Onesto

    La struttura è essenziale e la camera singola è poco ampia.
    La gentilezza e l'accoglienza del persobale. L' Hotel si raggiunge a piedi dalla stazione. C'è l'essenziale ma tutto funziona bene. Ottimo rapporto qualità prezzo.
    Giorgio
    it

    Punteggio recensioni

    7,1
    14 settembre 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    stefania
    it

    Punteggio recensioni

    8,8
    14 settembre 2018
    la posizione è strategica,poche centinaia di metri dalla stazione centrale a 2 passi da Viale Buenos Aires.Personale sempre sorridente e disponibile.Ottimo rapporto qualità prezzo.
    giovanna
    it

    Punteggio recensioni

    10
    11 settembre 2018
    Ottimo il rapporto qualita ' prezzo.! Gentile il personala,vicino alla stazione centrale e fermate metropolitana...nella stessa via trattoria con piatti della cucina lombarda!
    Claudie Bellante
    it

    Punteggio recensioni

    7,1
    11 settembre 2018

    Essenziale!

    Spazi un po ristretti. Nel bagno in particolare. C'era tutto l'essenziale ma c'è un gradino per salire e quindi non adatto ai disabili. Nella struttura non c'è l'ascensore e per arrivare alla camera bisogna fare due rampe di scale.
    La gentilezza delle persone alla reception. Quando sono arrivata il receptionist mi ha portato la valigia in camera.
    Valentina Strafella
    it

    Punteggio recensioni

    7,1
    11 settembre 2018

    Soggiorno a Milano

    Posizione buona vicino a Corso Buenos Aires e a metro Lima. 100 euro in due per una notte è un prezzo un po' caro per essere a una stella ma le tariffe a Milano sono alte e comunque la camera era essenziale ma carina e pulita. Personale disponibile e gentile. Il giorno della partenza ci hanno tenuto i bagagli quasi tutto il giorno senza sovrapprezzo.
    Carlo Di Rosa
    it

    Punteggio recensioni

    6,2
    10 settembre 2018

    INCUBO

    Non si può dormire. Confermo quanto segnalato già da altri. Porta tagliafuoco che sbatte facendoti sussultare dal letto ogni volta che passa qualcuno. Voci provenienti dalla hall anche di notte. Tapparella inesistente e luce fissa sul letto (esiste solo una veneziana praticamente rotta). Un incubo.
    Solo la pulizia, il letto e la posizione, stop.
    Alessandro Mura
    it

    Punteggio recensioni

    7,9
    10 settembre 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    tarek
    eg

    Punteggio recensioni

    5,0
    20 settembre 2018

    bad experience and I will not repeat my stay in NETTUNO hotel again

    bed are not comfortable. rate is very expensive for a one star hotel without breakfast. Their is no available coffee or tea machine. Internet connection is not stable and very weak :( The toilet was very small.
    Joanna
    pl

    Punteggio recensioni

    10
    18 settembre 2018

    Small, but worth the price. Recommended for a short stay!

    Nothing to sulk about. Good place for a short stay!
    Location was very good. Close to the city centre, easy to find bus station. The room was small, but comfortable. Working AC was plus! The bathroom was private, which is a great thing. We stayed there for 2 nights, but still they changed the towels. Our room had one window, and we had a view on the street, but it wasn't too noisy. The reception was open 24/7, and we were able to leave very early without issues. The staff was very friendly. The price we paid was very good as for Italy. Overall, we were satisfied.
    Victoria
    mx

    Punteggio recensioni

    5,8
    16 settembre 2018

    Location is great. Room and beds were not comfortable. No ascensor.

    Small and not comfortable rooms, beds are not comfortable. No ascensor. very difficult to care luggage on the third floor... actually not very clean. we had lots of dust under the bed
    Location
    gb

    Punteggio recensioni

    3,3
    16 settembre 2018

    Only if I had known...

    Had to scratch my body all night long. A spider crawled on my face while I was sleeping. The handle of the toilet door was broken. One bath towel was filthy with dust. No plug and bad smell came from the water basin. Loud banging sound everytime the door at the end of the corridor was closed. No noise control. Woke up at 5:50am because of people talking and couldn't go back to sleep. Had to give up the morning schedule.
    Nothing
    gb

    Punteggio recensioni

    6,2
    12 settembre 2018
    No lift, probably could have found a better value for money
    Location
Caricamento recensioni...